طريقة تحضير V60
اتخذ هاريو العديد من المظاهر على مر العقود. من الأول في منتصف القرن العشرين إلى التصميم الحالي Hario V60 ، سميت بهذا الاسم نسبة لزاوية مخروطها البالغة 60 درجة. من خلال الجمع بين التصميم الرائع والكيمياء والقهوة ، يحقق V60 استخراجًا جيدًا للغاية ، مما يجعله أحد أشهر تصميمات القهوة بالتقطير
نصائح مهمة :
اشطف الفلتر بالماء الساخن وتخلص من الماء بعيدًا - سيؤدي ذلك إلى القضاء على المذاق "الورقي" للفلتر وإعداده للتقطير
لا تستخدم الماء المغلي أبدًا لأنها تحرق القهوة - اتركه دقيقة أو دقيقتين حتى تنخفض درجة الحرارة إلى 94 درجة
استخدم دائمًا البن الطازج المطحون للحصول على أفضل النتائج
الخطوة الأولى
وضع الفلتر بالشكل المناسب ثم تبليله بشكل كامل بالماء الساخن
بعد ذلك يتم التخلص من الماء المستخدم مع التأكد من ثبات الفلتر
الخطوة الثانية
أضف 20 غرام من البن المطحون ( متوسط )
الخطوة الثالثة
ترطيب القهوة ب 70 مل من الماء تقريبا و الانتظار 35 ثانية
الخطوة الرابعة
إكمال عملية الترشيح إلى 230 مل و استمتع بكوب قهوتك