تحضير V60

طريقة تحضير V60

اتخذ هاريو العديد من المظاهر على مر العقود. من الأول في منتصف القرن العشرين إلى التصميم الحالي Hario V60 ، سميت بهذا الاسم نسبة لزاوية مخروطها البالغة 60 درجة. من خلال الجمع بين التصميم الرائع والكيمياء والقهوة ، يحقق V60 استخراجًا جيدًا للغاية ، مما يجعله أحد أشهر تصميمات القهوة بالتقطير
نصائح مهمة :

اشطف الفلتر بالماء الساخن وتخلص من الماء بعيدًا - سيؤدي ذلك إلى القضاء على المذاق "الورقي" للفلتر وإعداده للتقطير

لا تستخدم الماء المغلي أبدًا لأنها تحرق القهوة - اتركه دقيقة أو دقيقتين حتى تنخفض درجة الحرارة إلى 94 درجة

استخدم دائمًا البن الطازج المطحون للحصول على أفضل النتائج

الخطوة الأولى
 وضع الفلتر بالشكل المناسب ثم تبليله بشكل كامل بالماء الساخن 
V60 قهوة مقطرة
V60 قهوة مقطرة
بعد ذلك يتم التخلص من الماء المستخدم مع التأكد من ثبات الفلتر
الخطوة الثانية
أضف 20 غرام من البن المطحون ( متوسط )
V60 قهوة مقطرة
V60 قهوة مقطرة
الخطوة الثالثة
ترطيب القهوة ب 70 مل من الماء تقريبا و الانتظار 35 ثانية
V60 قهوة مقطرة
V60 قهوة مقطرة
الخطوة الرابعة
إكمال عملية الترشيح إلى 230 مل و استمتع بكوب قهوتك
V60 قهوة مقطرة
V60 قهوة مقطرة
Sunday,Monday,Tuesday,Wednesday,Thursday,Friday,Saturday
January,February,March,April,May,June,July,August,September,October,November,December
Not enough items available. Only [max] left.
Add to WishlistBrowse WishlistRemove Wishlist
عربة التسوق

Your cart is empty.

Return To Shop

وضع ملاحظة على الطلب Edit Order Note
Estimate Shipping
Add A Coupon

Estimate Shipping

Add A Coupon

Coupon code will work on checkout page