طريقة تحضير FRENCH PRESS
إحدى الطرق التقليدية لتحضيرالقهوة في المنزل ، وهي طريقة سريعة وسهلة لصنع قهوة رائعة. في عام 1929 ، حصلت على براءة اختراع من قبل مصمم ميلانو أتيليو كالماني ، وظلت بشكل أساسي دون تغيير ، باستثناء بعض
التعديلات في التصميم
نصائح هامة
انتبه للطحن. يجب أن تكون خشنة للسماح بنقع القهوة - إذا كان الأمر جيدًا جدًا ، فستجد صعوبة في الغمس
لا تستخدم الماء الساخن المغلي أبدًا لأن هذا يحرق القهوة. انتظر دقيقة أو دقيقتين حتى يبرد الماء إلى حوالي 94 درجة.
اشطف فرنش برس جيدًا - يمكن بسهولة أن تعلق القهوة المطحونة في الشبكة وتلوث النكهة إذا تركت غير مغسولة
الخطوة الأولى
أضف 30 غرام من البن المطحون ( خشن )
صب الماء الساخن إلى منتصف الوعاء
الخطوة الثالثة
تحريك القهوة بشكل دائري لمدة 10 ثواني
الخطوة الرابعة
أملىء الوعاء حتى 350 مل و أنتظر 3 دقائق
الخطوة الخامسة
أغمس إلى الأسفل لمدة 20 ثانية ثم صب و استمتع