تحضير CHEMEX

طريقة تحضير CHEMEX

كان Chemex موجودًا منذ عام 1941 ، عندما اخترعه Peter Schlumbohm ، واستمرت شعبيته حتى يومنا هذا. إنها سهلة الاستخدام ، فهي تُعد مشروبًا ممتازًا  ، حيث تكشف عن كل قطرة من القهوة اللذيذة أثناء  ترشيحها بشكل فعال
نصائخ مهمة

اشطف الفلتر بالماء الساخن وتخلص من الماء بعيدًا - سيؤدي ذلك إلى القضاء على المذاق "الورقي" للفلتر وإعداده للتقطير

لا تستخدم الماء المغلي أبدًا لأنها تحرق القهوة - اتركه دقيقة أو دقيقتين حتى تنخفض درجة الحرارة إلى 94 درجة.

استخدم دائمًا البن الطازج المطحون للحصول على أفضل النتائج

الخطوة الأولى
 وضع الفلتر بالشكل المناسب ثم تبليله بشكل كامل بالماء الساخن 
Chemex قهوة مقطرة
Chemex قهوة مقطرة
بعد ذلك يتم التخلص من الماء المستخدم مع التأكد من ثبات الفلتر
الخطوة الثانية
أضف 20 غرام من البن المطحون ( متوسط )
Chemex قهوة مقطرة
Chemex قهوة مقطرة
الخطوة الثالثة
ترطيب القهوة ب 70 مل من الماء تقريبا و الانتظار 35 ثانية
Chemex قهوة مقطرة
Chemex قهوة مقطرة
الخطوة الرابعة
إكمال عملية الترشيح إلى 370 مل و استمتع بكوب قهوتك
Chemex قهوة مقطرة
Chemex قهوة مقطرة
Sunday,Monday,Tuesday,Wednesday,Thursday,Friday,Saturday
January,February,March,April,May,June,July,August,September,October,November,December
Not enough items available. Only [max] left.
Add to WishlistBrowse WishlistRemove Wishlist
عربة التسوق

Your cart is empty.

Return To Shop

وضع ملاحظة على الطلب Edit Order Note
Estimate Shipping
Add A Coupon

Estimate Shipping

Add A Coupon

Coupon code will work on checkout page