كولومبيا

COLOMBIA COFFEE

 

تتميز القهوة الكولومبية عمومًا بأنها غنية وكاملة القوام ، فهي تغطي مجموعة واسعة من سمات النكهة - من الحلوة والجوزية والشوكولاتة إلى الأزهار والفواكه والاستوائية تقريبًا.
  • نسبة السوق العالمي 6٪
  • التصنيف العالمي كمنتج: رابع أكبر منتج للقهوة في العالم

تخلق جبال كولومبيا وفرة من المناخات المحلية التي تبرز الصفات الفريدة المحتملة في القهوة. جميع أنواع القهوة هي أرابيكا - بما في ذلك أصناف تيبيكا وبوربون - ويتم غسلها تقليديًا ، ويتم حصاد واحد أو اثنين في السنة حسب المنطقة. يحصد البعض ثمار البن فقط من سبتمبر إلى ديسمبر ، مع حصاد آخر أصغر في أبريل أو مايو.من أكتوبر إلى نوفمبر. مليونان من الكولومبيين يعتمدون على القهوة في حياتهم

الحصاد:

مارس - يونيو وسبتمبر - ديسمبر

مواصفات المحصول :
كولومبيا تامارا
حبوب ارابيكا 100%
المعالجة : مغسولة 
الارتفاع : 1700 - 2200 م
النكهه : رائحة الشوكولاتة ،  والمكسرات البندق
Sunday,Monday,Tuesday,Wednesday,Thursday,Friday,Saturday
January,February,March,April,May,June,July,August,September,October,November,December
Not enough items available. Only [max] left.
Add to WishlistBrowse WishlistRemove Wishlist
عربة التسوق

Your cart is empty.

Return To Shop

وضع ملاحظة على الطلب Edit Order Note
Estimate Shipping
Add A Coupon

Estimate Shipping

Add A Coupon

Coupon code will work on checkout page