تحضير FRENCH PRESS

طريقة تحضير FRENCH PRESS

إحدى الطرق التقليدية لتحضيرالقهوة في المنزل ، وهي طريقة سريعة وسهلة لصنع قهوة رائعة. في عام 1929 ، حصلت على براءة اختراع من قبل مصمم ميلانو أتيليو كالماني ، وظلت بشكل أساسي دون تغيير ، باستثناء بعض
التعديلات في التصميم
نصائح هامة


انتبه للطحن. يجب أن تكون خشنة للسماح بنقع القهوة - إذا كان الأمر جيدًا جدًا ، فستجد صعوبة في الغمس

لا تستخدم الماء الساخن المغلي أبدًا لأن هذا يحرق القهوة. انتظر دقيقة أو دقيقتين حتى يبرد الماء إلى حوالي 94 درجة.

اشطف فرنش برس جيدًا - يمكن بسهولة أن تعلق القهوة المطحونة في الشبكة وتلوث النكهة إذا تركت غير مغسولة
الخطوة الأولى
 أضف 30 غرام من البن المطحون   ( خشن )
قهوة فرنسية FRENCH PRESS
الخطوة الثانية
صب الماء الساخن إلى منتصف الوعاء
قهوة فرنسية FRENCH PRESS
الخطوة الثالثة
تحريك القهوة بشكل دائري لمدة 10 ثواني
قهوة فرنسية FRENCH PRESS
الخطوة الرابعة
أملىء الوعاء حتى 350 مل  و أنتظر 3 دقائق
قهوة فرنسية FRENCH PRESS
قهوة فرنسية FRENCH PRESS
الخطوة الخامسة
أغمس إلى الأسفل لمدة 20 ثانية ثم صب و استمتع
قهوة فرنسية FRENCH PRESS
قهوة فرنسية FRENCH PRESS
Sunday,Monday,Tuesday,Wednesday,Thursday,Friday,Saturday
January,February,March,April,May,June,July,August,September,October,November,December
Not enough items available. Only [max] left.
Add to WishlistBrowse WishlistRemove Wishlist
عربة التسوق

Your cart is empty.

Return To Shop

وضع ملاحظة على الطلب Edit Order Note
Estimate Shipping
Add A Coupon

Estimate Shipping

Add A Coupon

Coupon code will work on checkout page