طريقة تحضير AERO PRESS
تم اختراع Aeropress في عام 2005 ، وأحدث ثورة في الطريقة التي نشرب بها القهوة اليوم. ، يستخدم Aeropress ضغط الهواء لإجبار الماء الساخن خلال الطحن لاستخراج القهوة في 90 ثانية فقط.
نصائح مهمة
وضع الفلتر بالشكل المناسب ثم تبليله بشكل كامل بالماء الساخن
( لتنظيف الفلتر وتسخين الأداة )
بعد ذلك يتم التخلص من الماء المستخدم مع التآكد من ثبات الفلتر.
و تسخين الأداة بالماء الساخن
الخطوة الأولى
فك وعاء الموكا
املىء المرشح بالقهوة المطحونة ( الناعمة ) و أملىء القاعدة بالماء حتى الصمام
الخطوة الثالثة
أعد تركيب القطع مع بعضها و سخنها على الموقد حتى تسمع صوت الفقاعات
الخطوة الرابعة
دع القهوة تتصفى ثم صّب و استمتع